Увольнение тысяч россиян не повод для паники?

Простые россияне, которые ранее не боялись мировых санкций, и считали их пустым звуком, начали ощущать их на себе. Из-за того, что иностранные компании отказываются от сотрудничества, в России закрываются заводы и фабрики.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Как следствие, огромное количество людей теряют работу. На днях множество работников уволил завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге.

По предварительным данным, на территории Российской Федерации из-за санкций работу потеряло около 15 тысяч человек, работавших в сети ІКЕА, и более 30 тысяч сотрудников заводов BMW и Panasonic.

Тем не менее россияне не падают духом и убеждены, что это временные трудности. Народ верит в то, что война на территории Украины закончится в течение нескольких недель и мировые компании вновь вернутся в Россию, так как «не смогут без нее».

Не остались простые российские граждане и без запасного плана. На случай, если некоторые бизнес-гиганты продолжат игнорировать российский рынок, люди держат про запас вариант отправиться на заработки в Польшу. Запрет на въезд для россиян не учитывается из-за надежды на то, что скоро границы снова будут открыты.

Главное, что сейчас нужно сделать российскому народу, это запастись по максимум продовольственными товарами, лекарствами, средствами личной гигиены и просто переждать временные трудности.

Только что написал(а)
смотреть