Отчаянный шаг: Пугачева, Галкин, Литвинова и Земфира бежали из России

Аллу Пугачеву и Галкина заметили в аэропорту Внуково-3 через несколько дней после начала конфликта на Украине. Куда именно отправилась певица, неизвестно. Известно, что Пугачева панически боится летать — даже во время гастролей она всегда предпочитала ездить на поезде.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Публично мнения по поводу военной спецоперации России на территории Украины Алла Пугачева не высказывала, однако ее муж Максим Галкин в инстаграме опубликовал пост против военной операции. Некоторые поклонники резко осудили его за такую позицию и начали сдавать билеты на его концерты — видео об этом даже показали по телевидению. Кроме того, с федеральных каналов исчезла реклама с участием Галкина.

Страну также покинули Рената Литвинова и Земфира, которые отправились во Францию.

Рената Литвинова с Земфирой укатили в Париж. Кто-то все-таки туда из России попадает, оказывается. Не хочется писать «покинули Россию». Есть вариант, что они, как Собчак, угнали отдохнуть (все-таки Земфира отработала такие сложные концерты с солд-аутом). Или на Неделю моды. Ведь именно сегодня друг Ренаты Демна Гвасалия презентует новый бренд марки Vetemens — VTMNT. Может, еще вернутся,— говорится в сообщении.

Ксения Собчак ранее улетела в Турцию, после чего телеведущую обвинили в том, что она уехала из России в связи со сложной политической ситуацией. Сама она заявила, что отправилась в запланированный отпуск вместе с сыном.

Улететь за рубеж в нынешней ситуации непросто. Однако, несмотря на закрытое из-за санкций воздушное пространство и множество отмененных рейсов, многие россияне уезжают за границу. Накануне по этому поводу высказалась телеведущая Наиля Аскер-заде, которая заявила, что для русских безопаснее всего сейчас в России.

Только что написал(а)
смотреть