Страшные пророчества Мессинга для России

В свете последних событий многие надеются на положительный исход и жажда хотя бы малейшего понимания о грядущем будущем заставляет прибегать к речам знаменитых предсказателей прошлого. Сообщения о будущем России удалось обнаружить и у Вольфа Мессинга.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Мессинг – самый популярный прорицатель, живший в России в ХХ веке. Многие знают о его способностях читать мысли людей, вводить их в транс и видеть события, ожидающие целые государства. В свое время он назвал точную дату окончания войны между СССР и Германией.

К России Мессинг относился хорошо, но предупреждал, что страну ждут большие неприятности. Он говорил об опасности, ожидающей страну в год Тигра. Прорицатель утверждал: государству нельзя становиться на тропу войны, ведь это чревато тем, что от нее отвернутся все. Страна останется одна, без братьев и союзников, без помощи и поддержки, и останется таковой до тех пор, пока к власти не придет мудрый, честный и уважающий свою родину руководитель.

Кажется, пока эти предсказания сбываются. После того, как Россия начала войну против Украины, весь мир отвернулся от нее. РФ, воюя против братского народа, осталась без братьев и союзников. Помощи и поддержки от других стран тоже ждать не приходится: все признают Россию агрессором и отрекаются от любого сотрудничества. Остается ждать только одного – мудрого и честного правителя, о котором и говорил Мессинг.

Только что написал(а)
смотреть