Когда и как у россиян смогут отбирать имущество и забирать их самих?

Стало известно, что 4 марта обе палаты парламента России соберутся на экстренное внеочередное заседание. Судя по всему, на повестке дня будет введение военного положения на территории Российской Федерации.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

К сожалению, крайне мало россиян понимают, чем чревато военное положение, и совершенно его не опасаются. С введением положения в России, будут абсолютно полностью запрещены любые митинги. Потому, если до этого было некогда выйти на митинг и отстаивать свои права, то позже это будет сделать уже вовсе невозможно.

Также военное положение влечет за собой отключение любой связи с внешним миром. Работа социальных сетей Twitter и Facebook уже заторможена, а это только начало. В распоряжении россиян останутся разве что Одноклассники.

Еще россиянам грозят огромные финансовые и продовольственные ограничения. Привычные импортные продукты, одежда и техника исчезнут с витрин и прилавков магазинов. Зарубежной валюты и платежных систем тоже больше не будет. Останутся только наличные рубли, а потратить их можно будет на крайне маленький ассортимент того, что в магазинах останется.

Стоит ли говорить, что во время военного положения правительство будет иметь право забирать людей в военкомат прямиком с улицы. Есть высокая вероятность того, что, отпустив своего брата, мужа или отца буквально в соседний магазин, вы больше никогда его не увидите. Также военными могут изыматься транспортные средства на нужды армии, а их стоимость конечно же возмещать никто не собирается.

Только что написал(а)
смотреть