Рассекречено одно из последних посланий Нострадамуса о «Крахе Империи»

Исследователи французского астронома и предсказателя Нострадамуса обнаружили у него сообщения о падении империи. Конкретные даты и государства не называются, но упомянутый «год трёх двоек» даёт понять, что имеется ввиду именно 2022 год.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Нострадамус предсказывал «падение империи орла», что наталкивает на мысли именно о Российской Федерации. Исследователи заявили, что, по словам астронома, с наступлением года трёх двоек «головы орла будут отсечены», а «его империя падёт», в ней наступят нищета и разруха.

Смело можно предположить, что Нострадамус имел в виду именно Россию, для которой уже наступила «черная полоса». После того, как на территорию Украины началось полномасштабное вторжение, весь мир стал на ее защиту. Уже 37 стран закрыли свое воздушное пространство для самолётов России, крупнейшие мировые компании и биржи отказываются от любого сотрудничества с РФ.

Мир отказывается поставлять в Россию технику, автомобили, обувь и одежду, даже жизненно важные медикаменты. Спортивные ассоциации лишают страну права на проведение международных турниров, а также участия в них российских спортсменов под флагом их государства. «Железный занавес» закрывается перед Россией все плотнее, погружая страну в тотальную бедность, нищету и мрак, именно так, как предсказывал Нострадамус.

Только что написал(а)
смотреть