«Их родили для пособия»: Татьяна Полякова не сдержала слез, рассказывая об участницах шоу «Пацанки»

Татьяна Полякова вот уже много лет преподает в Школе леди проекта «Пацанки» канала «Пятница!». Гуру этикета признается, что шоу помогло ей по-новому взглянуть на мир и внутренне вырасти. Ведь судьбы участниц никого не могут оставить равнодушным.

Татьяна Полякова

Татьяна Полякова

В сентябре на телеканале «Пятница!» стартовал шестой сезон шоу «Пацанки». Татьяна Полякова отметила, что новый состав участниц особенный, ведь среди них уже нет подростков. Она также рассказала о шокирующих откровениях воспитанниц. Их слова глубоко тронули сердце педагога.

«Это уже взрослые девушки, которые многие вещи увидели в Москве впервые. Я не прощу никогда тех, из-за кого так произошло. У детей отняли детство… Рожают только потому, что лень сделать аборт или, простите, встать вовремя с постели. Когда в ответ на телефонный звонок ребенка — тишина… А они говорят: «Меня родили просто для банковской карточки, для пособия», — говорила гуру этикета, пытаясь остановить слезы.

Новый состав участниц шоу считается особенным

Новый состав участниц шоу считается особенным

Татьяна старается поддерживать участниц проекта, выступая и в качестве хорошего психолога: «Тишина полезнее, чем пустые слова, которые ничего не значат. Ребенку часто говорят: «Ничего не бойся». Что значит не бойся? Или говорят: «Ты лучший!» Что значит ты лучший? Ты можешь! Я хочу тобой гордиться, я тебя поддержу, но не ты лучший. Их признания… Они просто… сделали меня намного сильнее».

Преподаватель Школы леди добавила, что поколение 25-летних вызывает у нее беспокойство. Ведь они совершенно не умеют общаться с внешним миром.

«Это поколение с оголенным эго. В данном случае это страдание, насилие в детстве. Девушки просто брошены в огонь: выживут или нет — безразлично. Они выжили и должны еще отразить свои эмоции на тех, кто нуждается в их помощи. Мне несколько обидно, что проект заканчивается. Надеюсь, мы когда-то узнаем, как эти девушки состоялись. Я надеюсь, что одна из победительниц или участниц встанет на мое место. И тогда это будет настоящая правдивая история», — говорила она в FAMETIME TV.

Татьяна сдерживала эмоции, однако ее голос дрожал, а глаза увлажнились

Татьяна сдерживала эмоции, однако ее голос дрожал, а глаза увлажнилисьФото: соцсети, кадр из шоу

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение