«Резко подурнела»: что случилось с внешностью Кристины Асмус?

Кристина утверждает, что за свою жизнь ни разу не ложилась под нож хирурга и не делала «уколов красоты». Она вообще почти не бывает в салонах красоты. Всё из-за маниакального страха. Однажды на съёмках ей занесли инфекцию, лечить которую ей пришлось целый год. Из-за этой проблемы даже пришлось прервать съёмки в проекте, где она снималась в тот момент. Как выяснилось уже потом, на кожу Асмус зараза попала через общие кисти визажиста. С тех пор она буквально «трясется» над своим лицом и никому не даёт его трогать. На работу она теперь приезжает со своей косметичкой, чем защищает себя от повторения болезненного опыта.

С тех пор, как Асмус вылечила кожу, она установила несколько правил, которые старается не нарушать. Например, она постоянно протирает экран мобильного телефона спиртовыми салфетками. Получается, что актриса начала всё обрабатывать антисептиком ещё до того, как это стало мейнстримом.

Очевидно, что то, как раньше выглядела Кристина — было результатом хорошей генетики. Артистка практически никак не ухаживала за лицом и даже не пользовалась увлажняющим кремом. Может, с годами этого стало недостаточно?

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение