Телеведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал, какой подарок, полученный на шоу, он считает самым ценным

“Поле Чудес” – одна из самых популярных передач отечественного телевидения. Конечно, есть много причин, почему именно она так любима зрителями.

Во-первых, харизматичный ведущий. Леонид Якубович ведет передачу с 1991 года и зрители даже не представляют на его месте кого-то другого. Во-вторых, участники. Они приезжают со всей страны и привозят необычные вещи, которые характеризуют их культуру, место проживания или образ жизни. И среди подарков часто попадаются довольно необычные.

Ведущий рассказал об одном из них

По мнению Леонида Якубовича, самым дорогим стал подарок от пожилого ветерана. Это был портсигар с дырой от пули. Ее подарил ветеран ВОВ, имя которого, к сожалению, ведущий не назвал. Но он отметил, что не смог принять этот дорогой презент и вернул его владельцу сразу после съемок передачи.

Остальные подарки ведущий передает в музей программы. Он находится в телецентре “Останкино”. Это правило касается несъедобных подарков. А те, которые можно съесть, после съемок съедают гости передачи и съемочная группа.

Вместо заключения

Если и вы хотите, чтобы подарок от вас оказался в музее передачи, то можете отправить заявку на участие в обычном письме или на сайте “Первого канала”. Если вас выберут в качестве участника, то с вами свяжутся за несколько месяцев до съемки.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение