Женщина с подругами устроила самосуд над 17-летней любовницей мужа

Голая, униженная, Настя ползала на коленях ночью посреди деревьев перед тремя мучительницами и умоляла отпустить. Обманутая жена с подругами вывезла ее в лес и устроила самосуд. «Предмет раздора» в это время сидел дома и едва дышал – «вмешиваться не буду, бабы дерутся, мужик, не мешай!».

Красотки

«Малаховская» история произошла в поселке Тура на севере Красноярского края в августе этого года. А на днях начинается суд, правда, не над «мстительницами», а над самим предметом женских разборок. Оказалось, когда он замутил на стороне роман, Насте было только 15…

– Денис, это мой первый мужчина, так уж получилось, – признается нам Настя по телефону.

Сравниваем нежный голосок с фото на странице в социальной сети… Дааа Яркая, при этом естественная, с минимумом косметики. Впрочем, и жена «Казановы» – тоже красотка! Кудрявая блондинка с выразительными карими глазами. А вот и сам Денис (в соцсетях оказалось без труда найти странички всех героев истории) – молодой парень, то на лодке на сплаве, то на идиллическом фото с женой и сыном.

Это для жителей больших городов Тура – крохотный поселок на краю Земли. Для девушки из Кислокана (поселок в Эвенкийском районе с населением 108 человек) это был настоящий прыжок в новую жизнь. Более насыщенную.

Настя переехала туда, когда закончила 8 класс – школа в Кислокане маленькая, учителя не задерживаются. Когда уволилась любимая учительница, девочка с родителями решили – ей надо ехать в Туру.

– И будешь там в интернате жить? – до последнего сомневалась мама. Ведь до Туры можно добраться только на лодке по реке или на вертолете.

Но выхода, по сути, не было.

Так в 9-м классе Настя начала жить самостоятельно, далеко от родителей. Появились новые друзья. И… любовь.

– Был февраль, – то время Настя вспоминает с какой-то теплотой до сих пор. – Подруга работала в кабаке, нужно было забрать у нее ключи от квартиры, которую мы снимали. И вот он там стоял, Денис. И задел меня. Случайно или нет, не знаю. Толкнул даже. Меня так разозлило! Я его в ответ толкнула: «Слышь, ты куда идешь?» И мы пошли на улицу разбираться. Спросил, как меня зовут. Откуда.

– Настя.

– Денис.

Так познакомились. Взрослый парень – 24 года, Насте 15. Но возникло притяжение. Обходительный, высокий, симпатичный. показался сильным, заботливым. А его будоражило в ней все – точеная фигурка, пухлые губы, длинные густые волосы. И еще характер! Такой уххх! Спуску не дает и цену себе знает.

Начали общаться, Денис был очень настойчивым. Ухаживал, говорил красивые слова, признавался в любви. Внимания – море. Звонил каждый день… Писал – «Доброе утро, солнце».

– Ну и было… тогда. А в мае я уехала домой на каникулы. И даже забыла про него.

В сентябре Настя вернулась – 10-й класс. И снова в ее жизни появился Денис. Но… на этот раз все было не совсем так. До него просто невозможно было дозвониться.

– Потом поняла: мой номер в «черном списке» у него! Почему? Он замялся. Так и так. Женат. Все! Бросила его. И не общалась. Хотя он снова писал и звонил. Получается, год почти его не видела.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение