Что делать, если сон и явь слились в одно: вышел трейлер психологического триллера Валерия Тодоровского “Гипноз”

На одном из каналов в YouTube был опубликован трейлер к новому фильму Валерия Тодоровского “Гипноз”. Большинству зрителей режиссер известен благодаря работам “Страна глухих” и “Мой сводный брат Франкенштейн”. Лента “Гипноз” – психологический триллер. Ролик опубликовали 21 сентября 2020 года.

Лента

В студии отмечают, что работу над фильмом завершили несколько лет назад. Однако на широких экранах картина появится только в середине октября 2020. Премьерный показ запланирован на 15 число.

В основе сюжета история о мальчике Мише. Подросток долгое время страдал от лунатизма и для излечения решил даже посетить гипнолога. Однако влияние врача на молодого человека невероятно сильное. Из-за сеансов Михаил начинает путать сон с реальностью.

Однажды в клинике происходит загадочный случай. Пропадает одна из пациенток гипнолога. Тогда Михаил решается на собственное расследование и начинает работу. Однако деятельность осложняется постоянной борьбой реальности с иллюзией. Под конец Михаил начинает убеждаться, что сам является одним из главных подозреваемых.

Вместо итогов

Дата премьеры ориентировочная из-за непонятной ситуации с коронавирусом. При ухудшении положения вполне возможно, что кинотеатры вновь закроют на неопределенный срок.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение