“Молчание ягнят” объединили с “Леди и бродяга”: картина “Бродячие псы” находится в разработке и обещает покорить каждого любителя хоррора

Киностудия Paramount Animation и продюсер Гэри Доберман приобрели права на экранизацию хоррор-комикса «Бродячие псы» Тони Фликса и Триша Форстнера. «Бродячие псы» – это кино о собаках, которое одновременно напоминает хоррор «Молчание ягнят» и нежную драму «Леди и Бродяга». Планируется, что кинофильм на экраны выйдет уже в 2021 году.

Новый хоррор о собаках

Paramount Animation и продюсер Гэри Доберман решили заняться экранизацией известного комикса в жанре хоррор. Сегодня такой жанр кинофильмов пользуется все большей популярностью у зрителей. Гэри Доберман будет продюсировать новую картину под своим брендом Coin Operated, а сценарист «Ночных игр» Марк Перес приглашен для проработки сценария.

Детали сюжета будущего проекта держатся в секрете, но Доберман намекнул на элементы ужасов в своем новом фильме. «Самое главное из того, что заставляет ужас работать, – это способность превращать что-то невинное во что-то страшное, – сказал Доберман. – Именно это мы и хотим сделать в «Бродячих псах». Взять анимацию и превратить ее во что-то устрашающее, используя ее для исследования действительно мрачной истории. Для меня этот проект сочетает в себе многое из моих увлечений: анимацию, ужасы и собак».

Отличный визуальный ряд и страшная история

Съемки будут осуществляться с использованием компьютерных технологий, однако, по заверениям Гэри Добермана, визуальные эффекты хоть и будут качественными, все же они не станут играть главную роль в этом фильме. В первую очередь это глубокая и страшная история, которая не будет отпускать зрителя до самого конца.

У Добермана уже есть несколько успешных работ в фильмах ужасов. Он написал сценарий для «Оно и оно: Глава 2», активно участвовал в съемках франшизы «Заклятие» и выступал в качестве сценариста «Аннабель» и «Аннабель: Создание». Он также написал сценарий и был исполнительным продюсером кинопроектов «Монахини» и «Проклятие плачущей». Он собственноручно написал сценарий к «Аннабель возвращается домой», именно этот фильм стал его режиссерским дебютом. Гэри Доберман был также исполнительным продюсером сериала DC «Болотная тварь», он собирается написать сценарий и снять экранизацию книги Стивена Кинга «Лот Салема».

Новости о новом кинофильме

Кастинг или дата выхода «Бродячих псов» пока не объявлены, но ожидается, что по мере реализации проекта появятся новости. О собаках снято не так уж много фильмов ужасов, так что это должна быть интересная история. Хотя большая часть информации о предстоящем фильме скрывается, похоже, фильм ужасов находится в надежных руках.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение