Дочь с матерью решили изменить свою внешность. Стилисты сделали их красотками


“Я не рассказывала маме об этом событии, пока не узнала, что мы выиграли, – смеется Мартина Покорна, недавно вернувшаяся из Канады. – Когда я вернулась, я хотела освежить наши отношения, сделать мою маму счастливой и провести с ней классический девичий день”, – объясняет она, почему отправила заявку на перемены в рамках кампании “Спасибо, мама”.

Преображение

В салоне Daniela Hair Style обеих дам ждала пара парикмахеров, которые позаботились об их новом образе.

Парикмахер Даниэла Янотова слегка осветлила волосы матери Мартины. “Новый цвет смягчил ее лицо, более прямые волосы подчеркнули элегантный вид”, – объяснила девушка.

Дочь Мартину доверили парикмахеру Брониславу Вольному. Он выбрал ей свежий светлый оттенок. Мужчина сказал, что дресс-код, который Мартина должна соблюдать на работе, также сыграл свою роль: “Она не может позволить себе никаких причуд, и это было то, на чем я сосредоточился при окрашивании”.

Известный стилист Хонза Покорны подобрал им подходящие наряды.

“Мама обычно носит либо повседневную, либо спортивную одежду. Я постарался сделать общее впечатление немного более элегантным, – объясняет Покорны. – И напротив, у дочери Мартины на работе официальный дресс-код, поэтому мы отыгрались на укладке, чтобы выглядеть более сексуально и молодо”.

Обе дамы остались в восторге от перемен: “Весь день был приятным, нам понравилась обстановка салонов и умелая команда, которая позаботилась о нас”, – говорят они с улыбкой и обещают вернуться вновь.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение