Невероятно, но факт. Старшеклассница родила сына, хотя ни разу не занималась сексом

Саманта Линн Изабель поделилась невероятной историей своей первой беременности. Жительница США заявила, что являлась девственницей, когда узнала о скором пополнении. Шокирован новостью был и молодой человек девушки, который сначала не поверил ее словам.

Саманта была шокирована новостью о беременности


Саманта была шокирована новостью о беременности
26-летняя Саманта Линн Изабель — счастливая жена и заботливая мать двоих детей. Казалось бы, у женщины самая обычная семья, но недавно Саманта сделала неожиданное признание…

Ей было 19 лет, когда резко прекратилась менструация. Сначала девушка заподозрила, что в организме попросту произошел гормональный сбой, однако все симптомы говорили о беременности. Идея казалась бредовой, ведь девушка и ее бойфренд Алекс ни разу не занимались сексом. Впрочем, анализы вскоре доказали —  Изабель действительно ждет ребенка и находится уже на пятой неделе.
Пара вместе со школьных лет

Пара вместе со школьных лет
Саманта вспоминает, что пережила тогда сильнейший стресс. Она не знала, как поступить — впереди ее ждали выпускной и поступление в колледж… Находясь в отчаянии, старшеклассница приняла решение сделать аборт, но, к счастью, передумала и уже через восемь месяцев на свет появился сын, которого родители назвали Бентли. «Я просто нервничала. Думала: «Смогу ли я ему дать все что нужно?». Но у него сейчас есть все и даже больше», — говорит молодая мама.

Стало известно, от кого на самом деле забеременела 13-летняя школьница

Но как же девственнице удалось стать матерью? У Линн есть своя версия на этот счет. Она предполагает, что всему виной интимные ласки Алекса. «Оплодотворение происходит, когда сперма попадает внутрь влагалища. Ее частички могли оставаться на пальцах и в небольшом количестве проникнуть туда», — согласился с ее выводами врач-гинеколог Дженнифер Линкольн.
Влюбленные до сих пор вместе

Влюбленные до сих пор вместе
К слову, Саманта и Алекс до сих пор вместе. Помимо пятилетнего Бентли они воспитывают годовалого Тео, которого пара зачала, как говорит женщина, традиционным способом. «Семья и друзья до конца жизни будут называть меня Девой Марией», — призналась она в личном блоге.

По материалам Buzzfeed 

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение