У семейной пары не было денег, чтобы купить собственное жилье: сегодня их дому могут позавидовать многие

Это не реклама трейлера! Это всего лишь реальная история счастливой семьи из Австралии, которая прожила несколько лет в своем доме на колесах. Только перспектива появления 3 ребенка заставила пару задуматься о новом жилье. Это реальная возможность жить с комфортом среди природы, много общаться с семьей и по-настоящему любить жизнь.

Дом, позволяющий упростить жизнь

Когда пара сошлась и девушка забеременела, то стал вопрос о поиске жилья. Мужчина и женщина сошлись во мнении – никакого кредита и ипотеки. Деньги удалось собрать только на миниатюрный домик на колесах. Но после поездки по стране будущие супруги решили, что это именно то, что им нужно.

В длину дом 8 метров, а в ширину 3 метра. Высота – 4,2 м. Внутри есть все: душевая кабина, санузел и кухня.

Ариана, увидев проект, сразу же влюбилась в жилье. Она сказала Роду, что это фантастический вариант, требующий минимальных инвестиций.

Семья постепенно увеличивалась, у пары уже 2 детей. Супруги отмечают, что есть определенные трудности. Дочь плохо спит, так как брат часто плачет ночью. То есть было бы неплохо, если бы жилье было больше.

С другой стороны, семья очень много общается друг с другом, часто бывает на улице, около дома. Все члены семьи редко сидят за компьютером и гаджетами.

Главные преимущества

Прежде всего, дом выполнен из полностью натуральных и экологически чистых материалов. Он не требует больших вложений, а уборка занимает считанные минуты. Правда, возникают проблемы с приемом гостей, поэтому вечеринки семья устраивает исключительно на улице.

Ариана полностью уверена, что такое жилье – это прекрасная возможность для молодых семей сэкономить и привыкнуть друг к другу. Возможно, что фургончик не стоит рассматривать в качестве длительной перспективы, с детьми в таком доме все же тяжело жить. Но если речь идет о бездетной семье или одиноком человеке, то это идеальный выбор.

Супруги признаются, что этот дом позволил им упростить свою жизнь и быт. Они стали намного проще смотреть на все вещи.

Сейчас прицеп выставлен на продажу за 89 000 долларов.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение