Красота снаружи, спокойствие внутри: 10 церквей, переделанных в стильные дома

Многие из нас видели различные варианты преображения дома, однако есть некоторые преобразования, которые действительно поражают и удивляют. Например, в ходе проведения ремонта удалось переоборудовать сараи, склады, офисы и даже церкви. В результате этого получился вполне полноценный дом.

Вот примеры того, как можно достаточно интересно переоборудовать церковь, не тратя слишком много времени на строительство и ремонтные работы.

Пассивный проект Гудзона (главное фото)

Подобное переоборудование церкви смотрится достаточно интересно, стильно и гламурно. Здесь воплощен современный подход к дизайну во всем, от экстерьера до интерьера дома. Очень стильно и интересно смотрятся деревянные элементы.

Восстановление церкви

Собственник этого дома потратил почти десять лет, чтобы отремонтировать эту церковь, расположенную в Аксбридже. Основные архитектурные элементы сооружения были сохранены, а также внесены определенные современные нотки.

Резиденция Бонни Авеню

Изначально это была церковь, однако со временем ее превратили в театр. Через годы его превратили в роскошный дом, чтобы спасти от разрушения.

Кенмонт Гарденс

Уникальная переделанная церковь с четырьмя спальнями расположена в Кентмонт Гарденсе в штате Нью-Йорк. Здесь можно увидеть невероятно красивую приемную с высоким потолком, собственным двориком и стильной отделкой наряду со многими оригинальными очертаниями церкви.

Улица Хиббен, 196

Этот красивый дом расположен на углу улиц Хиббен и Беннетт, отличается прекрасной структурой. Он был преобразован из церкви в дом в 2005 году путем проведения двух масштабных реконструкций.

Часовня Утрехт

Характер и внешний вид небольшой старой католической часовни хорошо сохранился, даже после того, как ее превратили в дом. На крыше были добавлены дополнительные окна, чтобы была возможность рассеивать дневной свет внутри дома. Владельцам удалось сохранить красивые витражи.

Преобразование каменной церкви

Преобразование каменной церкви превратило ее в роскошный дом с новым, современным интерьером. Была добавлена деревянная пристройка. Бывшая ирландская церковь Таттикеран была построена в 1841 году неподалеку от Темпо в графстве Фермана и была закрыта в 1984 году.

Резиденция Гудзон

Раньше этот дом был англиканской церковью, которую затем преобразовали. Преобразования включали в себя современное дополнение в интерьер. Теперь его можно сравнить с роскошным 5-звездочным отелем. Здесь сочетаются художественные и театральные сюжеты с использованием натуральных материалов, таких как гранит, мрамор, зеркала, известняк, мелиорированное дерево.

Преобразование церкви

Из довольно унылого и заурядного здания, церковь была преобразована и получила новое дыхание. К гармоничному интерьеру были добавлены яркие цвета и красочная входная дверь. Интерьер также имеет достаточно красивый вид и яркое сочетание цветов.

Голландская церковь

Это здание бывшей голландской реформаторской евангелизации в Харло, Нидерланды. Церковь была превращена в потрясающий дом. В нем были сохранены некоторые особенности, в частности, такие как колокольня с часами, фасад и детали крыши.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение