7 знаменитостей, которые зарабатывают миллионы на рекламе в “Инстаграме”: сколько стоит их пост

Ни для кого не является секретом то, что многие знаменитости зарабатывают достаточно хорошие суммы на своих Instagram-страницах. Наверное, посты в “Инстаграме” являются самым лучшим способом получить дополнительный заработок. Вот некоторые знаменитости, которые могут заработать миллионы на своих постах.

Криштиану Роналду

Заработок этого футболиста на постах в “Инстаграм” составляет 883 тысячи долларов. У него 230 млн читателей. Легенда футбола продвигает свой собственный аромат, а также довольно активно сотрудничает со знаменитым спортивным брендом Nike и даже клиникой в Португалии, которая занимается проблемой выпадения волос.

Он находится на третьем месте в списке богатых пользователей Instagram. В социальной сети можно найти много снимков знаменитости.

Дэвид Бекхэм

Заработок футболиста составил 337 тысяч долларов. У знаменитости 63 млн читателей. Дэвид Бекхэм довольно активно рекламировал Adidas, брендовые часы Tudor, элегантную мужскую одежду Kent&Curwen и виски Haiq Club.

Футболист сам по себе является самым настоящим брендом, наравне со своей супругой Викторией, поэтому с ним хотят сотрудничать многие известные бренды.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн зарабатывает за свои посты в “Инстаграме” примерно 1 млн долларов. У него 190 читателей.

Кинозвезда сотрудничал с компанией Apple и знаменитым норвежским брендом Voss, который выпускает воду. Кроме того, актер стал лицом Under Armour. Джонсон очень простой, поэтому и привлекает известные бренды.

Кайли Дженнер

Заработок Кайли составляет 980 тысяч долларов. У нее 185 млн читателей. 22-летняя предпринимательница, работающая в области красоты, преимущественно использует “Инстаграм” для продвижения своей собственной косметики.

Кроме того, она рекламирует витамины, предназначенные для волос, марки Sugar Bear. Кайли – самая молодая из семейства Кардашьян и одна из самых успешных в сфере заработка в “Инстаграме”.

Джастин Бибер

Музыкант зарабатывает за свои посты в “Инстаграме” 741 тысячу долларов. У него 141 млн читателей.

Это сейчас можно увидеть, как Джастин тренируется или гуляет со своей любимой супругой. Однако в прошлом Бибер сотрудничал со знаменитыми компаниями, включая всемирно известную T-Mobile. Он также снимался в различных рекламных роликах.

Лионель Месси

Заработок футболиста в “Инстаграме” составляет 691 тысячу долларов. Количество читателей – 159 млн человек.

Футболист зарабатывает целые состояния, и все это происходит благодаря проведению спонсорских операций в социальных сетях. Месси сотрудничает с компанией Adidas, производителем чипсов “Лейс”, а также брендом Jacob&Co.

Ким Кардашьян

Заработок этой знаменитости в “Инстаграме” составляет 853 тысячи долларов. У нее 179 млн читателей. Она сделала карьеру, активно продвигая себя, именно поэтому совершенно не удивительно, что различные бренды хотят, чтобы она представляла их. Она снималась в самых различных рекламных проектах.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение