Сэм Хьюэн рассказал о возможном перевоплощении в Джеймса Бонда в следующем фильме, новом сезоне “Чужестранки” и неожиданном времени для себя во время пандемии

Сэм Хьюэн завоевал легион поклонниц своей ролью в фильме «Чужеземец». Он является одной из многих звезд, которые могли бы стать следующим агентом 007. Если он наденет сшитый на заказ смокинг, подходящий для роли Джеймса Бонда, его привлекательность начнет набирать обороты со скоростью машины Aston Martin.

История о легендарном шпионе должна продолжиться. Завязка проста. В мгновение ока Бонд оставил активную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Его спокойствие заканчивается, когда снова на горизонте появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ…

Слухи вокруг Хьюгана

Интрига вокруг исполнителя главной роли шпионской саги не угасает. Обсуждения достигли апогея после заявления Дэниела Крейга, что он уходит из франшизы.

Вдобавок к этим предположениям Хьюэн подтвердил, что прослушивался на эту роль еще в 2005 году, когда Крейг впервые пожаловался, что шпионская история становится для него обременительной.

С тех пор Хьюган отбивается от слухов по поводу роли. В соперники ему приписывают целую группу актеров и даже одну актрису (говорят, что следующий Бонд будет девушкой).

Если спросить застенчивого шотландца о его интересе к этой роли, то он честно признается: «Кто бы ни хотел быть легендарным шпионом с паролем 007? Меня никто не спрашивал, но я думаю, что было бы неплохо снова показать именно шотландского Джеймса Бонда».

Следующий суперагент точно будет мужчиной

Решение будет приниматься продюсерами Барбарой Брокколи и ее сводным братом Майклом г. Уилсоном, которые унаследовали франшизу и рассматривают кастинг в качестве возможности для любого актера.

Брокколи готова для продвижения Бонда вперед, но гендерный обмен может оказаться слишком большим риском относительно симпатий фанатов.

«Цвет кожи агента может быть любим, но это обязательно будет мужчина», – сказала Брокколи в последнем интервью.

Тем временем Хьюэн продолжит съемки в шестом сезоне «Чужеземца». Производство фильма о Джеймсе Бонде отложено до тех пор, пока Великобритания не возьмет под контроль коронавирусный кризис.

Карантин как повод передохнуть

Актер говорит, что карантинные ограничения были неожиданными, но они дали возможность передохнуть.

“Честно говоря, это было интересное время для меня. Одиночество и самоизоляция внезапно дали мне время поразмыслить. Я собираюсь попытаться найти больше времени для себя, поработать над собой”, – делится своими планами актер.

Справился ли бы Бонд с коронавирусом?

Хьюган говорит: «Я думаю, он бы выжил, если бы оказался в лесу или еще где-нибудь. Он – человек, имеющий довольно много навыков выживания. Однако он – тоже социальная личность. Поэтому он нашел бы карантин жестокой мерой, ограничивающей свободу».

Актер продолжил: “Я люблю историю. Я все время окружен ею, особенно в Шотландии. Это настоящая часть нашей культуры. Вы просто не можете избежать замков, потрясающего природного ландшафта и следов великих сражений, которые там происходили. Вы почти всегда ходите среди призраков, особенно в таких больших городах, как Эдинбург”.

Точно так же, как агент 007 нуждается в своих девушках, Хьюэн отдает должное своей возлюбленной Аутлендер Катрионе Балф за то, что она сделала его лучше.

Актер говорит: “Она всегда идет впереди. Она интеллигентна, чрезвычайно умна и очень заботлива. Мне повезло, что мы вместе”.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение