Черная хижина: пара построила красивый и полностью функциональный маленький дом в потрясающем месте с панорамным видом на реку и лес

Многие люди мечтают заняться строительством собственного дома, расположенного в удалении от крупных городов. Причин возникновения подобных желаний много, но воплотить мечту в реальность отваживаются единицы. Семейная пара спроектировала красивый функциональный дом. При этом объект расположили рядом с рекой и лесом.

Недвижимость

Общая площадь представленного строения 54 квадратных метра. Однако семейство признается, что таких размеров дома им вполне хватает для комфортной жизни. При этом также удается несколько сэкономить на расходах за обслуживание и увеличить скорость уборки.

Основная изюминка проекта – панорамные виды. Владельцы недвижимости и их гости могут наслаждаться размеренным течением воды или любоваться лесными пейзажами.

Сам дом от обычного жилища не отличается. В проект удалось включить полноценную кухню, гостевую комнату, спальню и санузел.

Никаких проблем с обеспечением комфортного быта у этого семейства не возникает в принципе.

Само строение выполнено в темных тонах. Такой дизайн подчеркивает небольшие размеры дома, но задает определенный стиль и элегантность.

Без темных оттенков не обошлось и при оформлении интерьера.

Пара проработала и вопросы, связанные с коммуникациями. Прежде всего это касается использования возобновляемых источников энергии. Установленных на участке солнечных панелей вполне хватает для обеспечения всех нужд.

Молодые люди отказались от централизованной канализации и водоснабжения. Для решения вопросов с водой пришлось бурить небольшую скважину. На участке также установлены несколько септиков.



Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение