Дизайнер из Мексики сделала “лунное” зеркало для любителей селфи – оно очень популярно

“Зеркальные” селфи настолько прочно вошли в нашу жизнь, что многие, покупая одежду, действительно думают о том, как эти вещи будут выглядеть в Instagram. Естественно, многие знают, что делать идеальное селфи с домашним зеркалом – это особенное искусство, и одна из самых важных вещей, которая для этого необходима, – это правильное отражение.

Искусство “зеркального” селфи

Сейчас мало можно найти тех, кто не сделал хотя бы одного селфи с зеркалом. Это очень популярный вид фотографии, потому что он предлагает полный контроль над всем: от надписи и позы до освещения и угла съемки. Соответственно, существует множество рекомендаций для этих важных элементов. Хотя вы на сто процентов знаете, что подходит вам больше всего, есть особые хитрости в магии зеркальных селфи, которые позволяют создать определенную эстетику и делают снимок особенным.

Те, кто всерьез пытается освоить искусство селфи с зеркалом, даже покупают специальные предметы и приспособления, благодаря которым фотографии выглядят потрясающе. Но самый главный предмет, от которого все зависит, конечно же зеркало. Они бывают самых разных форм и размеров. Неправильно выбранное зеркало может даже исказить ваш образ.

Но теперь появилось нечто совершенно особенное. Любители космоса и просто красивых оригинальных фотографий могут с потрясающей четкостью сделать фотографию себя видом Луны. Это стало возможно благодаря художнику-экспериментатору и дизайнеру Граниле Сантистебан.

Фото с луной

Дизайнер Гранила Сантистебан создала потрясающий лунный декор – зеркало в виде Луны. В Instagram она провозгласила себя “создателем луны”. Девушка собственноручно делает изысканные лунные зеркала, которые могут лежать на вашем столе или висеть на стене, создавая неповторимую небесную атмосферу.

Сантистебан вручную изготавливает всю свою эффектную лунную декорацию в своей студии в Монтеррее, в Мексике. Она использует песок и другие кристаллические вещества, чтобы сделать текстурированный полумесяц на круглом зеркале. Так как это ручная работа, каждая вещь является единственной в своем роде.

«Мудрая и могущественная луна способна заставить нас чувствовать себя изменчивыми, новыми, свежими и разными», – пишет художница на своем сайте. Эти зеркала, по ее мнению, добавляют в нашу жизнь немного волшебства.

Лунное разнообразие

В дополнение к своим популярным зеркалам в форме полумесяца (она делает их в трех размерах – в 40 см, 60 см и 120 см), Сантистебан разрабатывает осветительную арматуру, на создание которое ее вдохновило лунное затмение. У этой конструкции есть сплошная черная луна из песка со светодиодной подсветкой, спрятанной сзади. Пользователь просто должен загрузить приложение для телефона, чтобы изменить цвет подсветки в соответствии со своим настроением.

У этой мексиканской художницы даже есть настенная живопись из нескольких частей, изображающих фазы луны.

Стоимость этих лунных зеркал начинается от 90 долларов США (6455 рублей). Все желающие могут приобрести декоративную луну Сантистебан на ее веб-сайте. Лунные зеркала разных размеров, которые она продает, – идеальный фон для селфи.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение