Дизайнеры поделили пляжный дом на четыре отдельных для лучшего вида на океан

Мексиканская студия BAAQ создала пляжный дом с необычной архитектурой. Дизайнеры фактически разделили его на четыре отдельных объекта. В результате удалось добиться лучшего вида на море. Объект расположен возле небольшой мексиканской деревни, стоящей у берегов Тихого океана.

Концепция

Дизайнеры планировали создать максимально простые, но в то же время довольно элегантные дома. Они хотели добиться нужных результатов при помощи своеобразного объединения внешнего вида строения и окружающего пейзажа.

В результате чего недвижимость получилась бы столь же мощной, как и открывшиеся рядом с ней просторы.

Дизайнеры считают, что их проект фактически стал новым словом в пляжном отдыхе. В компании надеются на повторение их позитивного опыта другими архитекторами. С помощью подобных решений удастся сформировать определенный порядок на пляже, добиться более высокого качества отдыха.

Внутренний двор дома сделан в форме своеобразного креста. Там даже расположен небольшой бассейн. Архитекторы проекта считают, что проживающие в номерах люди смогут использовать эту часть дома в качестве своеобразной внутренней комнаты. Визуально с помощью крестообразного внутреннего двора пространство получается более доступным и привлекательным.



Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение