6 фраз мужа, который живет с женой, но любит другую женщину

Ладно, если бы орал, разбивал лбом кирпичи и стучал себя в грудь, как Тарзан, доказывая право на свою женщину. Так нет же, тихоньким стал, послушным и даже не посылает привычно, если Аллочка очередное колечко попросит. И это — Пашка? С его-то темпераментом лося в брачный период?

— Плохо дело, — выслушав соседку, опечалилась я. — А что говорит-то? Ты хоть запомнила?

— Говорит, но как-то непонятно — расплакалась Аллочка, рискуя потерять наращенные ресницы. Иначе. Не так, как раньше. Неужели, у него другая?

Это последнее замечание имело свой резон, поэтому пришлось вместе разбираться в нюансах лексики и фразеологии Аллочкиного суженого.

«Мне сейчас вообще не до любви…»
— Ты когда спрашиваешь его о чем-то, он отвечает? — поинтересовалась я.

— Да, отвечает, но как будто не слышит меня, — сказала Аллочка. — Вот недавно спросила, любит ли он меня. Он ответил: «Да, милая, конечно люблю». А сам в свой айфон воткнулся, и что-то там пишет. Ну, я и переспросила, даже голос повысила.

Так вот, оказывается, он вообще вопроса моего не слышал. Он о своем думал. А когда я пристала, сказал дословно так: «Ты мне дорога… Как друг. И я, конечно же, тебя люблю. Но сейчас у меня сложный период. Не до любви».

Резюме. Мужчина не может или не хочет сказать прямо, что любовь прошла. Поэтому сначала отмазывается стандартными фразами про любовь, а если его «достать», то сразу всплывают слова типа «Не время любви» и сомнительные комплименты о друге. Никогда мужчина не скажет слов любви той, которой неверен. По крайней мере, пока его роман не закончится.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение