Помните Маленькую Веру? Что случилось с актрисой Натальей Негодой спустя 30 лет

Актриса, дарование которой ярко вспыхнуло всего пару раз. У нее было две счастливых роли, но только одна из них подарила народное признание. Негода была первой советской актрисой, снявшейся в американском Playboy, а теперь снова живет в России.

Когда Василий Пичул задумал снять социальную драму, которая произведет эффект разорвавшейся бомбы и станет одним из символов перестройки, в качестве исполнительницы главной роли он видел Ирину Апексимову. Но та, почитав сценарий, не пришла в восторг и сниматься отказалась.

Режиссер пригласил на пробы Яну Поплавскую, но и тут что-то пошло не так. Стали искать другую актрису. На пробы попала и Негода.

Она была утверждена на главную роль в своей жизни.

Позднее режиссер объявит ее великой и назовет «тем самым нервом», который и вытянул весь фильм, а жюри самых разных, в том числе зарубежных премий, станут награждать и фильм, и его главную героиню.

Она была первой актрисой в СССР, которая не только согласилась раздеться перед камерами, но и сыграть половой акт. Неизвестно, из-за откровенных ли сцен невесты или по другим причинам, но именно в этот период Ефремов стал все чаще ссориться с Наташей, а потом у пары и вовсе закончились отношения.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение