Бывшие жены и мужья российских артистов с тяжелой судьбой

Илья Древнов — первый муж Ларисы Гузеевой

Первый муж Ларисы Гузеевой работал ассистентом оператора фильма «Соперницы», где Гузеева сыграла главную роль. Древнов выглядел не самым очевидным претендентом в мужья молодой актрисе: он был небогат и дважды судим. Несмотря на это, 25-летняя Гузеева вышла замуж и уже в браке узнала о еще одном «скелете в шкафу»: Древнов был наркоманом. Больше восьми лет актриса пыталась побороть зависимость мужа, но мужчина погиб от передозировки.
С 1999 года Лариса Гузеева замужем за ресторатором Игорем Бухаровым, с которым воспитывает дочь Ольгу.

Владимир Ермаков — бывший муж Маши Распутиной
В прошлом Ермаков регулярно ходил на различные телешоу и рассказывал подробности жизни с Распутиной. Первый продюсер певицы создал звезду с нуля: никому неизвестная ткачиха Алла Агеева не знала нот, и начинающий продюсер обучал ее, создавал имидж и сценические образы. Поженилась пара в 1991 году, когда их совместной дочери Лидии уже было восемь лет (долгие годы Лидия Ермакова страдает от психического расстройства). Спустя 17 лет брака последовал развод, и бывший продюсер остался без средств. Денег на новые проекты не было, и Ермаков зарабатывал участием в скандальных шоу.
В 2017 году продюсер скончался от эпилепсии, от которой он страдал последние три года, забывая принимать лекарства. Гибель Ермакова совпала с днем съемок очередной передачи, где он собирался делиться новыми подробностями семейной жизни с Машей Распутиной.
С 1999 года Маша Распутина замужем за продюсером Виктором Захаровым, от которого в 2000 году родила дочь Марию.

Марина Склярова — бывшая жена Александра Демьяненко

Марина Склярова познакомилась с будущей звездой в драмкружке, когда она училась в седьмом классе, а он — в девятом. В 1954 году 22-летний Демьяненко сделал предложение, но брак не стал счастливым. После двадцати лет семейной жизни Демьяненко оставил жену. Детей у них не было. По словам Скляровой, актер не очень хотел ребенка — и Склярова сделала не один аборт, о чем жалеет. После развода она замкнулась в себе, жила со своим вороном и так и не вышла замуж и не родила детей. В последние годы жизни женщина едва сводила концы с концами, но до последних дней с трепетом отзывалась о бывшем муже.
Второй женой Демьяненко стала сотрудница «Ленфильма» по имени Людмила, чью дочь Анжелику артист усыновил. Людмила Демьяненко умерла в 2005 году, пережив мужа на 6 лет.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение