Бывшие жены и мужья российских артистов с тяжелой судьбой

Елена Сафонова — бывшая жена Кирилла Сафонова

Со своей первой женой Сафонов познакомился еще студентом. Они поженились, когда Елене было всего 16 лет, а Кириллу — 18. Спустя три года на свет появилась дочь Анастасия. Однако счастливой семейной жизни не получилось: финансовые проблемы, частые разъезды, ночные подработки приводили к серьезным ссорам, после десяти лет брака пара разошлась. Для Елены это стало ударом: она начала выпивать, но не признавала зависимость и отказывалась от лечения, из-за чего часто ссорилась с дочерью. В итоге в 42 года Елена умерла от алкоголизма в полном одиночестве в Израиле, где жила последние несколько лет. Незадолго до трагедии Елена развелась со вторым мужем, а все попытки связаться с дочерью остались без результата.
Сейчас 45-летний актер женат на певице Саше Савельевой.

Ксения Качалина — бывшая жена Михаила Ефремова
Когда-то успешная актриса Ксения Качалина пользовалась популярностью среди мужчин, из которых выбрала актера Михаила Ефремова, став его четвертой женой. В 2000 году Ксения родила дочь Анну-Марию. Это стало последним счастливым моментом в жизни пары: однажды Ефремов собрал вещи и ушел. Утешение Качалина начала искать в алкоголе (зависимость у нее была еще со студенчества). Спустя время по приглашению подруги бывшая актриса поехала в Индию — там Ксения начала употреблять и наркотики. Сейчас 46-летняя Качалина живет в бедности, не работает (последний фильм с участием актрисы вышел в 2006 году), ее полностью содержит бывший муж. Совместная дочь Анна-Мария живет с 53-летним Ефремовым и его детьми от других браков.
Сейчас Михаил Ефремов живет в пятом браке — со звукорежиссером Софьей Кругликовой, которая родила от актера троих детей.

 

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение