Звезды, у которых никогда не было детей

Элина Быстрицкая. Сейчас ей 90 лет. Ею восторгались самые известные мужчины. Сегодня Элина совершенно одинока, без детей и родственников.

Элина Быстрицкая 90 лет. Никогда не страдала от невнимания со стороны самых красивых мужчин СССР, но получить взаимность со стороны артистки удалось только ее супругу, Николаю Кузьминскому. С его детьми и ладила Элина.

Лия Ахеджакова. Трижды выходила замуж. Последний раз повстречала супруга в очень зрелом возрасте. Ей 80 лет.

Картинки по запросу лия ахеджакова

Фаина Раневская за 87 лет своей жизни так ни разу замуж не вышла. По её словам, причиной была некрасивая внешность и то, что так и не повстречала мужчину, который бы ей понравился. Нерастраченная любовь гениальной актрисы досталось собаке, которую однажды подобрала на улице.

Картинки по запросу фаина раневская

Наталья Гундарева трижды побывала замужем. Умерла в 56 лет. Желание родить ребенка к актрисе пришло в зрелом возрасте, но врачи, к сожалению, вынесли вердикт, о невозможности её материнства. Сама Наталья считала, что таковой была её расплата за успех и славу.

Картинки по запросу наталья гундарева

Любовь Орлова – одна из самых огромных звезд советского кинематографа ушла из жизни в 72 года. Всю жизнь очень скрупулёзно следила за внешностью и делала пластические операции. Даже побывав за мужем дважды – детей не родила. Многие её современники считали, что произошло это из-за боязни поправиться.

Картинки по запросу орлова

Не повезло стать матерью и Татьяне Дорониной, несмотря на то, что 5 раз состояла в браке. В своей книги она написала, что однажды сделала аборт из-за Басилашвили и больше не беременела.

Картинки по запросу татьяне дорониной

76 летняя Людмила Чурсина не смогла завести детей, по её словам, из-за постоянных проблем с жильем и вечной занятостью. А после было уже поздно.

Картинки по запросу людмила чурсина

У талантливейших актрис оказались разные причины для бездетности. Видимо не всегда можно совмещать творческий успех и материнство. У них не получилось. Как думаете, так ли это? Или всё же такова  расплата за успех?

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение