Звезды, которым неказистая внешность не помешала стать знаменитыми

Ванесса Паради. Внешность, казалось бы, не ахти, но признана одной из самых сексуальных звезд. А выделила её среди других запоминающаяся улыбка с щербинкой. Режиссеры и  фотографы выстраивались к ней в очередь. А что уж говорить о самом Джоне Деппе, попавшим под её очарование на целых 14 лет!

И даже учитывая то, что Паради далека от всех современных канонических красоток, она очаровала самого Джонни Деппа на долгих 14 лет.

А после был режиссер Самюэль Беншетри, с которым Ванесса узаконила свой первый брак. У Деппа этого не получилось.

Спустя три года Паради закрутила роман с другим мужчиной. 45-летний режиссер Самюэль Беншетри недавно сделал предложение Ванессе, и та с удовольствием его приняла, - для Ванессы брак с Самуэлем стал первым в жизни.  Свадьба прошла камерно и тихо в старой ратуше в Сен-Симеоне - небольшом нормандском городке.

Тильда Суинтон. Её внешность действительно уникальна. А красота? Можно о ней много говорить.

Тильда Суинтон О ее внешности можно спорить бесконечно.

Она реально инопланетная. Альбинос с зелеными глазами. Тильда одна из тех, кто сумел собственные недостатки превратить в достоинства.  

А последние несколько лет встречается с Сандро Коппом.

Сара Джессика Паркер. Вытянутое лицо и крупные зубы позволили назвать звездную актрису «лошадью».

Сара Джессика Паркер Из-за крупных зубов и вытянутого лица злопыхатели прозвали звезду "Секса в большом городе" "лошадью".

Но «Секс в большом городе» изменил всё. На этом сериале выросло уже не одно поколение. А Сара удачно вышла замуж. И у нее природный талант быть умной женой еще с 1997 года. Её избранник Мэттью Броддерик.

Но, как говорится, haters gonna hate ("ненавистники ненавидят"), а на сериале с ее участием выросло уже не одно поколение молодых особ. К тому же, Паркер - одна из самых умных жен Голливуда: она счастлива в браке с Мэттью Броддериком с 1997 года.

Джулия Робертс. Да, эта «pretty woman» замечательно передала на экране потрясающую love story, а сама всё время переживала за свой рот, который казался ей слишком большим.

Джулия РобертсВ юности будущая звезда фильма "Красотка", которая на пару с Ричардом Гиром воплотила на экране сказочную историю любви, жутко переживала из-за большого рта.

Однако всегда находились мужчины, которые видели актрису необыкновенно красивой. Среди них и её муж Дэниэл Модер Робертс с которым и по сей день живет в браке и смогла родить троих детей.

А со вторым мужем Дэниэлом Модером Робертс по сей день живет в любви и согласии. От него же актриса родила троих детей.

Ума Турман. Её красота тоже спорна. Но каков талант! Её по достоинству оценил Квентин Тарантино. А уж знает толк в этом деле.

Ума Турман
Про Уму Турман говорят, что она "на любителя". Непримечательная овальная форма лица, крупный нос и угловатая худощавая фигура. Но никто не сомневается в ее природном таланте, а режиссер Квентин Тарантино не единожды говорил, что она его любимая актриса.

Как и некоторые другие мужчины в жизни актрисы. Например, Итан Хоук от которого родилось двое детей.

А вторым супругом Турман стал Итан Хоук, с которым она прожила семь счастливых лет и родила двоих детей.

Лайза Минелли. Можно ли назвать эту талантливую женщину красавицей? Можно и нужно. Хотя из-за своего бесформенного носа и широко посаженых глаз звезда Бродвея часто комплексовала.

Лайза Минелли Красавицей в привычном понимании этого слова Минелли не назовешь. У нее чересчур широко посажены глаза, бесформенный нос, да и постоянные сравнения с ее матерью, бродвейской звездой Джуди Гарленд, не очень хорошо повлияли на ее самооценку.

Но Лайза стала звездой, как и её родители.

Отец у Минелли тоже звезда, поэтому девочке было просто некуда деваться: пришлось стать знаменитой вопреки неказистой внешности.

Что ж, внешность действительно не главное. Скорее важна харизма и талант. А они у этих звезд действительно есть. Более того, в них еще и особое очарование, которое мы так любим наблюдать на экране. Они прекрасны, не правда ли?

 

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение