У Рода Стюарта родился восьмой ребенок

У Рода Стюарта родился восьмой ребенок

Британский музыкальный исполнитель Род Стюарт может радоваться пополнению семейства. Его супруга Пенни Ланкастер подарила музыканту восьмого ребенка. Родившегося сына было решено назвать Эйденом. Сейчас мама с сыном находятся в больничной палате, но чувствуют себя замечательно. Отметим, что это второй ребенок пары. Первый сын Элистер родился в 2006 году.

Теперь Рода Стюарта вполне можно называть отцом-героем. Восемь детей есть не у каждой рок-звезды. Кроме двух детей, зачатых в последнем браке, у исполнителя есть шесть детей от бывших супруг. Что касается Пенни Ланкастер, то перед появлением первенца Элистера, она уже два раза была беременна, но оба раза у нее случился выкидыш. После появления первого малыша, пара сразу наметила зачатие братика или сестрички для Элистера, дабы ему не было одиноко.

Пенни Ланкастер и Род Стюарт женаты уже три года, хотя вместе живут вот уже десять лет. Род Стюарт не стесняется своего позднего отцовства. Он заявил, что собирается пробыть рядом с сыном, как минимум, 25 лет, подарив ему счастье. Примечательно, что у Рода Стюарта есть дочь Сара Стритер, которая старше Пенни Ланкастер на 7 лет.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение